A propos
Une cuisine de passionnés, au service de vos moments importants.
Basée à Embrun dans les Hautes-Alpes, La Boutique Traiteur, c’est l’histoire d’un duo uni par l’envie de faire plaisir.
Des plats généreux, une cuisine de saison, une vraie attention portée aux détails… et surtout, l’envie de créer des souvenirs autour de la table.
Qui sommes nous ?
Nous sommes Hélène et Bruno, et notre boutique est située à Embrun, dans les Hautes-Alpes.
Cette boutique est un lieu précieux pour nous : c’est ici que nous vous y recevons afin de discuter de vos projets et évènements, mais aussi où se trouve notre cuisine, où nous travaillons des produits frais, de saison, avec la même passion et enthousiasme depuis plus de 20 ans.
Nichés au coeur des montagnes et à deux pas du Lac de Serre-Ponçon, nous sommes très soucieux de l’impact écologique de notre activité :
- Nous faisons le tri sélectif et compostons tous nos déchets organiques.
- Nous utilisons de la vaisselle réutilisable et
compostable. - Nous avons investis dans un véhicule électrique pour assurer nos livraisons.
D’ailleurs, nous avons obtenus l’Eco-label Argent pour l’ensemble de nos actions 😉
Passion
Le défi humain derrière chaque événements que nous organisons ensemble nous passionne. Parce que l’adaptabilité est notre maître mot, chaque plat a été pensé pour vous et conçu avec tout notre amour et attention.
Créativité
Nous aimons innover et surprendre. Notre mission : créer de nouvelles saveurs et vous faire rédécouvrir la cuisine française sous un nouveau jour. Toutes nos créations sont issues de produits locaux et de saison, et sonf faites maison, de l’entrée au dessert.
Convivialité
C’est la base de notre métier.
Une cuisine qui rassemble, qui se partage, qui crée du lien.
Et qui fait de chaque repas un vrai moment de plaisir. Nous cuisinons pour chacun de nos clients comme nous cuisinons pour un membre de la famille.
Notre cuisine
Notre cuisine : française, créative & sincèrement gourmande
Nous aimons la cuisine simple, bien faite, et toujours savoureuse.
Nous travaillons des produits de saison, maîtrisons les cuissons, et privilégions des assiettes sincères, sans superflu.
Nous aimons aussi surprendre, revisiter les classiques et imaginer des plats qui ont du sens.
Notre approche est guidée par l’honnêteté, l’intuition et l’exigence.
Nous cuisinons comme nous vivons : avec goût, justesse, et l’envie de faire plaisir.
